Rezept der Woche: Festlicher Orangen-Cranberry-Cocktail

Cocktails Feste feiern Silvester

Zum Jahreswechsel heute mal Flüssiges:Es gibt nochmal ein Rezept aus dem schönen, kleinen Buch von Marie Laforêt »Veganes Fest« für euch. Kommt gut rüber ins neue Jahr und feiert schön!

Orangen-Cranberry-Cocktail

für 6 Gläser

Schicke Drinks: bunt, aber nicht zu süß und mit köstlichem Zitrusaroma. Nach Geschmack könnt ihr die Cocktails mit etwas Wodka oder Gin ergänzen.

ZUTATEN

  • 200 ml Orangensaft, frisch gepresst

  • 200 ml Cranberrysaft

  • 2 TL Limettensaft

  • 1 l Mineralwasser

  • 3 TL Agavendicksaft

  • 1 unbehandelte Bio-Zitrone, dünne Schalenstreifen (Zesten, ohne das Weiße)

  • 1 unbehandelte Bio-Orange, in kleine Stücke geschnitten

  • Eiswürfel

Festliche Cocktailgläser auf einem Tablett mit Kerzen und Limettenscheiben

    ZUBEREITUNG

    • Orangensaft durch ein Sieb abgießen.

    • Mit Cranberry- und Limettensaft vermischen, Mineralwasser und Agavendicksaft zugießen.

    • Zitronenzesten hinzufügen und die Cocktails mit Orangenstücken und Eiswürfeln servieren.


    Älterer Post Neuerer Post